Н

Ты мерещишься мне в толпе

Наваждение отреченное мною

И голос твой слышу в тишине

В тишине наедине самой собою

Слишком много

    и непростительно мало

Занимаешь в моей голове

Ты мерещишься мне

                Зачем?

Зачем же ты мерещишься мне?


Рецензии