Невольники мечты

Невольники мечты,сапфиры нимфы-музы,
В сиянии звезды,невидимые узы...
Мучительная боль,взволнованная нежность,
Безгрешная любовь,судьба как неизбежность.

А чувства - тайный страж,хранят обитель сердца,
И мальчик, милый паж -доверия есть дверца...
Страшит ли приговор? - Сроднились с пониманием,
Безмолвный разговор,да строки со вниманием.

Разбудит луч зари,коснется чуть волнуя,
И словно шепчет он:-как сильно я тоскую...
Стократ ночь сменит день,удел судьбой назначен,
Кто сердцу запретит? Я не могу иначе....


Рецензии