Мне в паху неприятности жмут...

Мне в паху неприятности жмут
Себя чувствую как в экстазе я
Но меня никогда не поймут
Несознательности безобразия
Мне всегда неприятен словес
Что тупит мне так часто сознание
Но прожить нет возможности без
Без понятий в понятиях признания
Что никак без того не могу
Всеми силами с Богом в имении
Лучше к счастью с тобой убегу
По дороге от неумения …
   22 июня 2016 год
   Виктор   Симоненко
    (для прикола по понятиям ! )


Рецензии