Песня домохозяйки

Обалдевшая от счастья,
Слезы льющая ручьем -
Заманил меня обманщик
В рай блестящим карасем.

Я для мужа - зайка и лентяйка,
С привередой этим жизнь- не рай
Ласковой святой домохозяйки,
Любящей на нервах поиграть.

Райский уголок на кухне
Возле мойки и печи
Мрут от зависти подруги -
Жизнь моя в котле шкворчит.

Жарю, парю, мою и стираю,
Мой добытчик ловит рыб в реке.
Круглый год у печки загораю
Как златая рыбка на песке.

Стирка. Сериал. Готовка.
Глажка. Новый сериал.
Для невестки мать - свекровка,
Если с этой мамкой лад.

Обещал мне золотые горы,
Серьги, кольца, слитки и пески,
Замок трехэтажный за забором,
Получила рыбку из реки.


Рецензии