***

Для всех, я не хочу быть  - идеальной,
хочу быть , только для тебя.
Любимой, ласковой, желанной,
лишь только  ты об этом знал.
Пусть для других я буду стервой,
И не доступной никому.
Лишь для  тебя хочу быть нежной,
Лишь для тебя - для одного....                Мазурова И А


Рецензии