38-й и 41-й

38-й и 41-й, 45-й,
53-й и ещё многое чего,
Реальность, где гребли жизнь лопатой,
Вот, где любовь, и Она с фронта  ждёт Его!

Сейчас же виртуальность повсеместно- не реальность,
Равнодушие, Сухость, и Пустота,
Интернет и ТВ кругом, повсюду брутальность,
А не любовь вовсе здесь и не мечта!

Ну что, что надо нам для ценности-то духа?
Ну неужели ж людям необходима снова жуть?
Чувства что б возвратить, взамен сытого брюха,
Что б духовность с мечтою нам светлой вернуть!

А может быть хоть человек разумный- всё ж глупец,
Коль для любви ему нужна только война?
А что, давай, я полюблю за всех, Отец,
А вдруг тогда Земля войн будет лишена?!
\03.2016\


Рецензии