Я тебе напишу в нашу давнюю осень...

Е. Дегтярева
Я тебе напишу в нашу давнюю осень,
Там где скоро опять, может быть, окажусь.
Синева твоих глаз, неба донышка просинь,
Расплескала мою вновь пришедшую грусть.
Это кажется долго, если месяцы, годы,
А на самом же деле, пролетевшая жизнь.
Плачет Осень опять, всё капризы природы,
Я вернусь в нашу Осень, ты только дождись.
Мне печально смотреть, как колышется море,
В этой грусти своей я безвольно тону.
Неприятности наши мы попутали с горем,
Плачет Осень дождем, а зачем не пойму.
Я тебе вновь пишу в нашу прошлую Осень,
Я застряла надолго в своем мире из грез.
Часто вижу во сне, твоих глаз, синий остров,
И подушка моя  намокает от слез.


Рецензии