хочу

Хочу любить по человечески,
Забыв про всякие про гадости.
С друг другом быть до самой вечности,
И не жалея жить до старости.
И обходить в обнимку пропасти,
Смеясь над собственными казусами,
Писать потом об этом повести
И быть по гроб друг с другом связанным.
Хочу любить до помутнения
И целоваться до беспамятства.
Что б относились с уважением
Даже к тому, что нам не нравится.
Забыв про окружающих и стыд,
Хочу что б мы могли дурачиться.
Как хорошо, что меня есть ты,
И все мои "хочу" сбываются!


Рецензии