В дату памяти и скорби

        Насилие по согласию

Кто подвергал насилию Судьбу
свою как и чужую, безразлично,
тот за решёткой или же в гробу,
ответит за насилие.., частично.
Ведь, полностью (не сможет) за свои,
насильственные действия ответить,
тот кто своим грехом в чужой крови
сумел таким Путём себя от-метить.

Наверное, Господь Бог проглядел,
и допустил.., насилию свершиться.
Имущих (власть и деньги) не посмел
остановить. Позволил им глумиться.

Так судьбы извращенцев-подлецов,
неоспоримо, связаны с Россией.
Хватило бы им даже огурцов...
Их наказать. Предупредить насилие.
Давно пора издать такой закон.
Тут, выражаясь, места нет блаженству.
Не огурец, так что-нибудь... Pardon.
Карая, в жопу сунуть извращенцу.
И пусть на нарах думает потом:
"А что в итоге может получиться?"
Нельзя с народом словно со скотом...
Своей судьбой чужой дать омрачиться.

Таких сегодня много развелось.
Насильники стремятся в кандидаты...
Они на выборах способны на авось,
насиловать. (Чтоб избежать расплаты.)
Заважничают как их изберут.
Всё было по согласию. Законно.
Чего молчите вы, когда "дерут"...
Себя отдали сами. Добровольно.

Насильника "оценят" за грехи.
Избрал на трон (насильника) народ.
Сношая, до Ракеты от сохи...
Он Родине ослабнуть не даёт.
По Логике выходит что - он прав:
"Когда дерут народ - страна крепчает."
Судьбе своей насильника избрав...
(Пускай, за грех, частично отвечает.)
На Свете том Господь будет судить,
насильника и всех нас пострадавших.
А следовало бы - огурец всадить,
сношающему в задницу. За павших.

Не надо удивляться, господа.
Нас и теперь насилуют не хуже,
чем прежде (при товарищах - Нужда.)
А нынче Изобилие снаружи.
Имеет Импорт нас - и мужиков и баб.
Сношает - (с позволенья президента.)
Чтобы народ в России не ослаб.
Чтобы не превратился в пациента.

Не может слабый противостоять
агрессору - насильнику чужому.
Нет. Луче свой..,(так надо понимать)
чем шаг... не от хорошего к плохому.

22.06.2016.


 
 
 



 


Рецензии