Я не права

Я не права...
Отчасти, да и в целом.
Ты правым был как-будто бы во всём.
И не ценив - кидала фразы смело.
А полюбив - не доказала ничего.
Я не права...
И прАвой быть не смею.
И не немой, всё чаще я молчу.
Пусть за собою ты закрыл все двери,
Я всё ещё надежду волочу.
Я не права...
Признаю пораженье.
Но почему так больно мне
Глядеть в своё же отраженье
И ожидать звонка из вне.
Я не права.
   Я дура.
       Идиотка.
Разбила полностью наш мир,
Сказав при этом скупо, кротко -
Я не права была.
Ты будешь вечно мной любим.


Рецензии