Жизнь игра

Вот ты родился час настал...
Ты с этой жизнью заиграл...
Ты рос в футбол порой играл..
Однажды за мячом бежал...
Чуть под машину не попал...
Да в жизни с жизнью ты играл...
Людей бывало ты спасал...
Себя под пули подставлял...
Ты побеждал, героем был...
Жил честно не жалея сил...
Везде чего б там не случись...
Кругом выигрывал ты жизнь...
Но вдруг ты сильно заболел...
И сил твоих настал предел...
И все конец окончен бал...
Ты в этой жизни проиграл...
Да я согласен жизнь игра...
Со всею суетой и круговертью...
Вся наша жизнь игра...
Но разве что игра со смертью...


Рецензии
Правда, конечно. Только играй-не играй, финал-то в любом случае будет один - останемся в проигрыше перед лицом смерти. А как долго с ней играть - это сколько каждому отмерено).

Ольга Полушатова   22.06.2016 14:34     Заявить о нарушении