Там синий лес...

Там синий лес,
там ключ холодный,
Там запах сосен и осин,
Я думал,
край тот весь свободный
От тленья, "рака" и кончин.


Там труд и хмель,
Всегда работа,
Там утки плавали в пруду,
Там жизнь была,
Все дни в заботах,
А летом - праздник "Сабантуй".


Там жизнь текла,
Как будто вечно,
Большая, вечная река,
Остался пруд пустой
И речка,
Такой же лес и облака.


На снимке - моя деревня


Рецензии