в убаюканных чувствах

в убаюканных грустью чувствах..
стихи пишутся..так..между делом..
смысл сломан сомненьем без хруста..
откровенность..пятном на белом..
быть правдивым с собой - свобода..
во спасение ложь - быстротечна..
в дымном страхе..нет кислорода..
все надежды в сумке заплечной..
разрисована память забвеньями..
на дороге в рай..вечная пробка..
в песок вдавлена вера..коленями..
мир - с поддельной судьбой коробка..
отфильтровано счастье привычками..
солнце - свечка кем то зажженная..
не открыть двери в небо отмычками..
жизнь без смысла тоской проклейменная....
в убаюканных грустью чувствах..
стихи пишутся..так..между делом..
в мечтах тесно..в реальности пусто..
тень души..обведенная мелом..
быть живым..- значит быть нужным..
чтоб попасть в рай - нужно прощать..
от стихов..мне становится хуже..
но я буду..и дальше писать..............


Рецензии
От стихов должно наоборот, становиться легче...
Стихи нравятся. Они напомнили одну песню Розенбаума:
"Гляньте, за птичками в раю вечная очередь,
И я покорнейше стою вместе со всеми прочими...")

Наталья Наринян   03.07.2016 23:33     Заявить о нарушении
не всегда легче... мне понравилось. спасибо!

Ольга Чебыкина 2   24.08.2016 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.