Яд

Кто придумал это яд?
Пусть сгорит!
Убивая всех подряд,
Хмель  царит.
Слабый в бездну упадёт,
Сильный плачет.
Градус жизни заберёт -
Не иначе...
Я боюсь, что алкоголь
(Чёрт возьми!)
Сгубит нашу жизнь на ноль.
Хоть умри.
Так пускай теперь
Во век
Пить не будет
Человек.


Рецензии