ОО - ПЯ ЯТЬ!!!

НА АЙ ТИ Ии - Ии ГО ОЛ КУ Уу!!!...

   -  ВЪ -  СЪ ТО ГЕ - СЕ Ее НА Аа!!!...

   -  МО ОО ЖЬ НО ОО!!!... -

НО ОО - ЕЁ Ёё!!...

   -  НАДО ОО - ИС КА АТЬ!!!... -

Аа - ТА АК!!!...

   -   ДАЖЕ - ЕС ЛИ ... ВЪ ... ОО ПУ Уу!!!...

   -  ВО ОТ... КЪ НУ Уу Ла Сь!!!... СЪ ЛУ Уу ЧА Йй НО ОО!!!... -

ОЙ - ОЙ!!!...

   -  Ии... БъРО ОО СИ Ии ЛЪ - СЪ НО ОО ВА!!!...

   -  ОО - ПЯ ЯТЬ!!!... -

      ЯТЬ


Рецензии