Без тебя

Слова льются из сердца, их душа создает,
Без тебя я скучаю, без тебя меня прет,
Ты уехала к морю, солнце, нежный закат,
Без тебя я скучаю, во мне чувства кипят.

И мой маленький город, мой любимый родной,
Без тебя я скучаю, без тебя он пустой,
Твои нежный губы, пряди белых волос,
Без твоих поцелуев, что по телу мороз.

Загляни ко мне в душу, и в сердце зайди,
Она снова пылает, и поёт от любви,
В душе море эмоций, она хочет творить,
Но, а сердце, родная, тебя хочет любить.

Оторвусь от земли, не хватает прохлады,
Когда сердце горит, не бывает преграды,
В небесах освежусь, и обратно вернусь,
Моя милая девочка, тебя я дождусь.


Рецензии