Суховей

      СУХОВЕЙ

Я устал от пустых обещаний,
От отравленных ложью речей,
Криминального телевещания
И тяжелых бессонных ночей.

Все поругано: совесть и слава,
Достижения - ставят в вину.
И великая наша Держава,
Превращается в шоу – страну.

Больно видеть как черное братство,
Присосавшись на тело страны,
Из России вывозит богатство
Мимо нашей народной казны.

С проднаборами мини – корзины,
Хоть со скрипом, но как-то живем.
И со страхом в свои магазины,
Как на минное поле идем.

Жили с верой. Да только надежда,
Уходя в беспросветную тень,
Умерла агонируя, прежде,
Чем погасли огни деревень.

С головой, погружаясь в тщеславие,
В беззаконьи живем, без идей.
Только путь этот зла и бесправия,
Выжигает в стране суховей.


Рецензии