Пусто

Каменно как соль,
каменное сердце.
Ищет с кем уснуть,
рядом с кем раздеться.

Только нет любви,
нежности и страсти.
Дикое желание
не приносит счастья.

Секс без обязательств,
и без отношений.
Каждый новый человек
полон согрешений.

Нет искры в глазах,
нет любви до боли.
Больше не дерутся ,
кулаки до крови.

Потеряло ценность,
искреннее чувство.
Вроде улыбаемся,
а внутри все пусто.


Рецензии