Дворик детства

В жизни мой друг так изменилось многое,
Что-то сбылось, что-то прошло как сон,
Но если вдруг нА сердце одиноко мне,
В наш дворик детства я загляну тайком.

С кленом резным я поделюсь секретами,
По именам вспомню своих друзей:
Там где с мячом мы до упаду бегали,
Там где летел в небо бумажный змей.

Дворик детства, дворик детства
Смех и под гитару песни,
И девчонка по соседству - нет её милей.
В дворик детства, в дворик детства
Я приду душой согреться,
И в моем озябшем сердце станет вдруг теплей.

Жизнь не щадит, хлещет своими волнами,
Словно на прочность вновь проверяя нас,
Только сейчас может впервые понял я,
Как же он добр тот дворик детства наш.

Будь же таким солнечным годы долгие,
И на дела добрые благослови!
В каждой судьбе есть они - детства дворики
Как островки радости и любви.


Рецензии