Сонет

Зачем же носит нас земля,
Когда спокойно не хотим,
На ней мы жить когда не для,
Хороших дел на ней стоим.

Мараем душу губим плоть
И все прекрасное кругом,
А ведь ее создал Господь,
Как промежуточный наш дом.

Но люди слабы слаб их дух,
Их развратить легко умы,
Нам власть и деньги нежат слух,
Такие вот сегодня мы.

Такие завтра и вчера,
От зла не стоит ждать добра.


Рецензии