В суд обратился я с надеждой, верой

В суд обратился я с надеждой, верой,
Права в суде хотелось защитить,
Воров Ярковых я хотел разоблачить -
Такую вот мечту лелеял.

Представлены все доказательства по делу,
Умело дело представители вели,
Мои свидетели меня не подвели -
Судья скептично относился к делу.

В суд сторона по делу не явилась,
Их представитель - Моисеева суду врала,
Истцу мешала, без правил насладилась.
Судья Маликин поддерживал её.

Что им все обстоятельства по делу,
Коль главное для них одно:
Отказ по иску выдать пчеловоду,
Что стало с пасекой им всёравно.

Не честный суд свершился:
Судья Маликин вынес приговор -
Он снова поддержал воров.
Не долго шоу-суд продлился!
 
22 июня 2016 г


Рецензии