И еще раз про футбол

Две Березы, брат – Игнат во поле стояли
И Кинфею, как могли, мяч ловить мешали
В центре поля два мальца, тоже земледельцы
Наблюдали, как шалят шустрые Уэльцы

Отобрать старался мяч рослый дядя Тёма
Только вот кому отдать? Разве что – чужому?
Видно с батькой пацанов вышли непонятки
Установка на игру: мы играем в прятки

Бегать на перегонки в планы не входило!
По жаре такой -за грош- разве ж мы дебилы?
Постоим и поглядим, как они резвятся
И на классе всех порвем, не хрен сомневаться

Эй! Постой! Поставь здесь мяч! Не мешай, ей Богу 
Старшим нужно уступать, отвали с дороги
Вот народ! Тупой совсем! Нет здесь уважухи
И в ворота не попасть, нет сегодня прухи

Прухи нет, и хрен бы с ней. Что тут убиваться
Надоело мне все здесь. Я домой собрался


Рецензии