Любые негативные высказывания

Рецензия на «Остановила ятаган, огонь ты потушила» (Карен Балаян)

Приятно читать такие высказывания о России именно от армянина. А то как-то не-
давно один армянин зашёл на мою страничку и с такой злобой писал о русских:
дескать, они такие-сякие, хуже фашистов, хуже турок и тому подобное. Переубедить
его я не сумела и переписку прекратила. Столько злобы у него, её не смоешь. А
вам спасибо за понимание нашей дружбы и помощи. Всего вам доброго!

Галина Коротких 2   16.04.2016 08:50   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
...........
     Любые негативные высказывания ,чувства и действия по отношению к России и к русскому народу со стороны кого бы то ни было ,мягко говоря не одобряю а грубо говоря... Вообщем ясно... Именно русские протянули руку помощи армянам,и не только армянам, когда они были на грани истребления. Армяне это всегда будут помнить. Насчет данного ,конкретного случая ,скажу ,что в семье не без урода .Россия протянули руку помощи( и спасла от полного физического истребления и рабства) не только армянам а еще и многим другим народам худшая часть представителей которых сегодня соревнуясь друг с другом в неблагодарности и в глупости, как свора беспородных шавок и шакалов, лают на своего спасителя -Россию.
    Они напоминают сорт людей которые твердят ,что БОГА нет,но как только попадают в беду, взывают к помощи БОГА.
.   По моему они это делают зомбированно,находясь под влиянием сильной западной пропаганды и наоборот- очень опасной инертности со стороны России.
    Вдвойне непонятно и обидно ,слышать подобное, так же и от некоторых русских ,очевидно так же попавших под влияние западной пропаганды.Такие явления надо окружать обстановкой абсолютной непримиримости и осуждения.
.....
C уважением и признательностью. Всегда Ваш друг. Карен.

Карен Балаян   18.04.2016 12:03   Заявить о нарушении / Удалить
................
Спасибо вам за подробный и дружеский ответ. Национальность у каждого своя и в от-
ношениях людей она не имеет значения. Я на собственном опыте в этом не раз убеж-
далась. Россия при всех её недостатках всегда отличалась добротой и помощью.

Галина Коротких 2   18.04.2016 16:51   Заявить о нарушении / Удалить
...............


Рецензии
Дорогой Карен! Спасибо за любовь к России, за прекрасные стихи. за неравнодушие и память.Давно всем людям земли понять нужно -- мы все живём на одной прекрасной нашей земле, мы - земляне! Мы - братья и сёстры, мы - ЛЮДИ! Я родилась в Казахстане( люблю и помню Родину и уважаю народ),сейчас в России (люблю и горжусь Россией).Первая подруга - армянка, любимая подруга.Вам желаю успехов во всём и здоровья!

Надея 2   15.04.2018 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и высказанное мнение,дорогая Надея .С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом,уважением и признательностью,Карен.

Карен Балаян   16.04.2018 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.