Смерти больше нет

    ПРИПЕВ:
В небо поднимаются дымы
Были мы иль были то не мы
Бьется ярость льется через край
К черту старость молодыми в рай


Вот он путь
И значит он начАт
Впереди
Дорога через ад
Я смотрю
И вижу сквозь огни
Наши те
Безудержные дни

    ПРИПЕВ:


Много нас
Иль мало все равно
Льется память
Льется как вино
И вкусив
До дна этой вины
Понимаем
Больше не должны

    ПРИПЕВ:


Знаешь что
Скажу я им потом
Тем кто свет
Считает не при чем
Я скажу
Скажу я им в ответ
Нету зла
Ведь смерти больше нет

    ПРИПЕВ:


Рецензии