Пусть вас вопросы больше не мучают!

"Меня все время мучают
 четыре вопроса:
почему так хочется спать
днем и жрать ночью,куда
исчезают деньги и откуда
берется пыль?"

Юмор из "Одноклассников"


Да,ты будешь в ином измерении
И другие там нормы,эстетика...
А,что ночью ты жрешь,тем не менее,
Виновата земная генетика!

Раньше предки брели на охоту
И не ведали прежде печали...
Зубам ночью была лишь работа:
Коль с добычею возвращались...

У людей меньше было работы:
Они спали-так ждали с охоты!
А еще вы о том не забыли,
Что так много космической пыли?

Может,чья-то виной ворожба:
Это каждый по-трезвому знает...
Тогда деньги иметь-не судьба,
Перепонок у вас не бывает!


Рецензии