ВЪ ПУ Уу ЗЕ!!!

Сотка  Красоток!!!!... Уу  НА Аа СЪ!!...   Завелась!...

-  Аа Сь?!...

ДА ...  Не  Аа Сь!!!... Аа  ВЪ... ПЪРУ Уу ДУ Уу!!!...

РЫ БЪ КИ Ии!!!... ПЪ ЛА Аа ВА Ли!...

-  ДА Аа!... НУ Уу?!... Ии... Что?!...

   -  ОТ ПЪ ЛА Аа Ва ЛИ Ии Сь!!!...

-  Аа Сь?!...

ЩУ Уу КА!... НЕ  ДЪ РЕ МЪ ЛЕ ТЪ!!!...

   -  ВЪ  ПУ Уу ЗЕ!!!...  КА  РА Аа  СЬ!... -

    СЬ


Рецензии