душа то возвышена!

А душа моя возвышена
Дышит строчкою насыщенной.
Но умею я  быть скромною
Хоть немного не покорною,
Может даже и строптивою,
Словно коники ретивые.
Хочу вольной быть
И потерять покой.
 Были только бы стихи со мной.
Ведь так просятся наружу, в бой!
Подарю я им простор земной,
Моя рифма так уж скроена,
Но я ей вполне довольная!


Рецензии