Я не услышу

Призыв твоей любви я не услышу,
Прошло так много одиноких дней.
Когда-то звёзды  нам светили свыше,
Но боль измены  не становится слабей.

В разлуке прожила я столько лет,
Воспоминания в далёкое зовут.
Встречалось на пути так много бед,
Но знала, что со временем пройдут.

Ты не зови меня, я не вернусь,
Твой зов в пространстве растворится.
На оклик твой не отзовусь,
Теперь нечто не повторится.


Рецензии