Краски любви

Я приветствую новый день,
И с надеждою жду изменений.
Пусть печаль исчезнет, как тень,
Ведь для счастья нет преткновений.

От любви пусть сердце стучит,
Все невзгоды растают, как дым.
И душа пусть вновь говорит,
Что на свете ты кем-то любим.

Я приветствую краски любви,
Мне знакома яркость тонов.
Важны тёплые чувства в груди,
И совсем мне не надо слов.

Нежно ты на меня смотри,
А в ответ я тебе улыбнусь.
И к груди своей крепко прижми,
В океане любви окунусь.


Рецензии