Ты выбираешь душу

Ты выбираешь душу
Она тебя спасет
А серый дождик среди вечного идет
Смотрю на эти тучи
А вижу облака
В них эта правда на помин легка

    ПРИПЕВ:
Сияла в отдаленьи
Прощальная тоска
И трепетно сжимала
Ту пустоту рука
Метались мысли эти
Не зная ничего
Там где то на рассвете
Сомненья моего


Поймать надежду трудно
Средь прошлого огни
А я пытаюсь ты меня пойми
Еще немного силы
И я весь путь пройду
И может быть то светлое найду

    ПРИПЕВ:


Прощаясь не навеки
А словно бы на миг
ЧерпАю время долгое из книг
Мы там мы были где то
О том молчит душа
Свои дороги в вечное верша

    ПРИПЕВ:


Рецензии