любовь слепа

Любовь по свету бродит постоянно
И с ветром утром сказочным летит
Глаза закрыв настойчиво и прямо
Тебя однажды может не простит

Сведет с ума забрав покой и лад
Набьет мечты туманной полные карманы
И даже если ты не виноват
Оставит на душе след рваной раны

Но ночь уснет и день проснется
Начнешь по новой жизни путь
Как лошадь вдаль твоя любовь несется
С такой же как и ты столкнешься как-нибудь

Но шишки что в быту набиты многократно
Чему нибудь нас все же обучат
Ценить же будем мы неоднократно
Тех кто с любовью хоть слепой к нам в сердце постучат


Рецензии