Я буду читать тебя

Я буду читать тебя - это для нас не чудо, -
Читать по обрывкам снов, по сплетенным фразам,
И теплые губы твои вспоминать я буду,
И наши признания, не сказанные ни разу...
Пусть, в новых событиях имя твое не встретить, -
Оно навсегда в том дождливом осталось мае...
Но я в нашу связь продолжаю, как прежде, верить,
И, как перед встречей - опять по тебе скучаю!


Рецензии