Лишь мечты

Мне бы в юность вернуться опять,
Но несбыточны эти мечты.
На свидание  снова бежать,
Отстранившись от уз суеты.

Мне б забыть все дороги судьбы,
И поверить в  счастливый итог.
Рядом был бы единственный ты,
Пусть и был бы жестокий урок.

Я бы всё приняла от судьбы,
Не склонилась под ношей своей.
Но ведь это всего лишь мечты,
В настоящем мне жить всё трудней.


Рецензии