Из парадоксов миролюбия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МИРОЛЮБИЯ..."
На агрессивные происки Запада мы ответим непредсказуемым миролюбием.

Мой ответ:
Есть парадокс в истории России –
МЫ НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛИ!..
И в агрессивности всегда нас попрекали,
Все те, кто этот МИР ВОЙНОЙ СКОСИЛИ...


Рецензии