Созвучие двух душ не может без любви

Созвучие двух душ не может  без любви,
Как без желания друг друга понимать.
Коль  хочешь чувства снова обновить,
То  можно их навеки потерять.

Когда твоя любовь воистину крепка
Она всегда тиха и сокровенна,
И переменчива, как бурная река,
И даже до безстыдства откровенна.

Но существует она только для тебя.
Храни ее как бриллиант на сердце.
Публичность для нее всегда беда.
Не открывай публично в душу дверцы.


Рецензии