Надо ждать

А в жизни всё- таки душа важна,
Она одна лишь сострадает.
Душа , как океана глубина,
Из года в год так удивляет.

И надо жить с добром в душе,
Хотя  порой так сложно это.
Но там в чудесном мираже,
Дождаться нового рассвета.

Любви твоей мне не хватает,
Со мной ты  тоже одинок.
И в жизни часто так бывает,
Когда погаснет  огонёк.

Души пойму твои порывы,
Захлопну я надолго дверь.
С тобою мы несовместимы,
Но я старалась,  ты мне верь.


Рецензии