Чужая боль

Как легко чужую жизнь судить,
Обидеть словом, сердце ранить.
Все мнения по полкам разложить,
Не зная сути на словах исправить.

Но боль других  так тяжело понять,
Когда с тобою это не случилось.
Решенья за  других нельзя принять,
Ничья судьба ещё не повторилась.

Но родственные души в мире есть,
Не надо слов, поймёшь всё по глазам.
С советами туда не надо лезть,
Согреть теплом, вот для души бальзам.


Рецензии