22 июня 2016 день памяти и скорби

Вновь колокольный звон окрест
Набатом поднимает Брест:
В тот миг, как началась война!..
Сердец натянута струна!..
И миллионы свеч горят
За не вернувшихся солдат,
За тех, кто принял первый бой,
За тех, кто не пришел домой,
За слёзы вдов и матерей,
За голодающих детей,
За всех, кто пережил войну,
Летят молитвы в вышину!!!
Чтоб стихли войны на Земле,
Храним мы память о войне!
Мы этой памятью сильны, -
Мы – дети тех детей войны!!!
22.06.2016__12.15______________


Рецензии