Странные люди

Какие странные люди
Теряются в денежных снах,
Нету простого прозренья,
Только шум на губах.

Нету восторженных криков,
Нету чарующих слов,
Нету заслуженных ликов,
Нету со смыслом стихов.

Столько потерянных душ
Ушло ничего не добившись,
Столько холодных стуж,
Каждый к чему-то стремился.

Ветер застрял в цепях,
Даже он заблудился.
Люди все в денежных снах,
И странно...
  ... что каждый гордится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.