Горькая любовь

Босиком по углям
Ножкой белой -
Горькая любовь
Танцует тарантеллу.
В бубен слёз
Тихонько ударяя,
Горькая любовь
Кружится, напевая.
В танце страсти
Тихий голос слышен:
- Для тебя навеки
Буду третьей лишней.
- Навсегда, любимый,
Буду третьей лишней.


Рецензии