Сергей Александрович Е

Я хочу гулять на планете,
Бороздить и смешить ногами,
Где не знают о нашем свете,
И ходить там,ходить кругами.

Там не горы, не лунный кратер,
Не песок , не вода, не ветер
Так и воздух – немой оратор.
Я же там проводила вечер.

Любовалась- такие ямки.
Там два спутника- голубые.
"Золотистая рожь" на прядке
И лианы, как шелк, тугие.

Я листаю ее дыханье…
..и мерцают ее осколки.
Я другая планета – Аня.
Собираю её на полки.


Рецензии