Твои обнажённые плечи

Эти плечи созданы для ласки,
для волшебной, очень нежной сказки,
для нежнейших лепесточков роз
и для паутинки шёлковых волос...
Для кисти художника и вдохновения,
с ветерком весеннего дуновения...
Для дыхания страсти и горячих губ
и для бережных скользящих нежно рук..
И для пенной ванны с пузырьками,
и для восхищения влюблёнными глазами...

Чтобы зимой они не замерзали,
отдашь ласковой и белоснежной шали..
В шаль уютно так укутаешься ты,
спрячешь нежность, красоту в мечты...
Спрячешь в шаль любовь и поцелуи...
Пусть они в фантазиях зимой волнуют...

21.06.2016.


Рецензии