Кем-то сорвано рваное знамя

Кем-то сорвано рваное знамя,
Замок предан мечу и огню.
Только небо в готической раме
Тлеет вслед уходящему дню.

Всюду трупы – и люди, и кони.
В сердце меч, а в гортани копье.
Скоро тьма свои ризы уронит
И устроит триумф воронье.

Скрипнет цепь над ненужным колодцем,
В темной яме луна заблестит.
И никто никого не дождется,
И никто никому не простит.

22.06.16


Рецензии
Во все времена от создания мира и вечно Ваше стихотворение будет злободневным!

Анна Стефани 2   17.02.2017 19:06     Заявить о нарушении
Увы... Люди воюют из века в век.
С уважением,
Лина

Лина Леклер   17.02.2017 22:51   Заявить о нарушении