Нет, мы не гости на Земле...

Нет, мы – не гости на Земле,
     мы – детки её рОдные,
и рядом быть всего милей
     нам с Матушкой-Природою,
что приласкает и споёт,
     накормит и напоит...

     Но видя нерадивый Род,
мгновенно – молнией сверкнёт
     и о долгах напомнит!



2016


Рецензии