Мы встретимся

Год был короток и предсказуем.
Ветер шепчет: "Только не забудь".
Мы еще споем. Еще станцуем.
Может, и не здесь, но где-нибудь.

И июнь финальные страницы
Прячет, начиная вновь отсчет.
Сладких снов, посыпанных корицей.
Спи, октябрь. Мы встретимся еще.


Рецензии