Мы в перигее

Жизнь до и после. Перигей.
Похоже, власти доигрались
И смертью маленьких детей
Маски с коррупции сорвали.

Сердце болит, и слёзы льются.
Каким мерзавцем нужно быть,
Чтоб, ради золота на блюдце,
Детишек в озере топить.

Психдом, обитель престарелых –
Мизерный для страны урон,
Убийство  юности неспелой
Вызвало всей России стон.

Вчера премьер в Магнитогорске,
Надзору  крылья обрезал,
Контрольных функций одна горстка,
Только бы бизнес процветал.

И он цветёт, зловонью пахнет,
Переключился на детей,
И тело, и мораль их чахнет,
Всё только ради барышей.

И что сказать тут о премьере,
Как он министрами рулит:
Ведь, каждый день несёт примеры,
Что произвол в стране царит.

Сеть интернетная кишит
Фактами «подвигов» мерзавцев,
Но властная структура спит,
Недосуг с этим разобраться.

К ним вседозволенность пришла,
И равнодушие к народу.
Желание вернуть царя
Крепчает с каждым годом.
22.06.2016


Рецензии