Лыжница

Стремительно летит она на лыжах
Толкается от снега что есть сил
Летит вперед и ничего не слышит
Об этом её тренер попросил

На трассе борется сама с собою
Не обращать вниманья ни на что
И только скрипнет лыжа под ногою,
Как-будто подгоняет кто?

А в горку ей придется разогнаться,
Чтобы создать себе значительный задел.
На финише не будет расслабляться
И, чтоб никто опомниться не смел.


Рецензии