Мои вулканы

На наши вулканы гляжу с наслажденьем
Величие их поражает и стать
И ведь не боится  же там населенье
На лыжах кататься и ягоду рвать

Евражки там есть – зверьки озорные
Природа вулканная, как на Луне
Такие опасные и очень родные
Они извергаются только во сне

Уже и не думаешь «могут взорваться»
И пеплом засыпать твою красоту
Но множество лет привык не бояться
И, глядя на них, уважать высоту


Рецензии