Поцелуй меня скорее...

Поцелуй меня скорее,
И развей печаль и грусть.
Время побежит быстрее,
Мимолётно, ну и пусть.
Лишь мгновеньем наслаждаться:
Мы с тобою будем этим,
Да любить друг друга страстно -
На закате..., на рассвете...


Рецензии