Рассуждение о бл дстве

Когда поближе узнаешь людей,
Всю сущность их, все их приоритеты....
Напоминают многие бл@дей....
В порядочность и правильность одетых…
                (из Интернета)
===============================

Неверие в себя, в любовь Творца
И меркантильный поиск ощущений –
Вот суть любого «бл@дского лица»,
Точнее - маски боли и мученья,
Которые испытывает бл@дь,
Коль её жизнь становится стабильной.
Ей нужно постоянно изменять,
Чтоб ощутить себя любвеобильной.
И что тут скажешь?!. Мысли - это мы.
Они слагают мироощущение.
Игру теней в театре светотьмы
Мы часто ощущаем как мучение.
Но это лишь иллюзия, обман,
Мираж в песках, манящий и зовущий.
Жизнь - это просто мысленный туман
О «трезвых» бл@дях и о «малопьющих».


Рецензии